Satu-satunya, jasa desain logo online yang menjamin kepuasan Anda dengan harga murah, desain berkelas, proses cepat, ANTI ribet, dan yang pasti beda dari kebanyakan logo

Jasa Pembuatan Logo

Mulai bisnismu tanpa ragu, dengan logo pilihanmu dari kami

Paling Hemat

Layanan profesional & kualitas internasional, tapi harga minimal

Profesional

Desain dari NOL (bukan pakai template) oleh PRO designer kami.

Dijamin Puas

Pas di hati dengan bebas revisi & garansi 100% uang kembali.

Proses Cepat

Fast respon online 24 jam, komunikatif, ramah, & cekatan.

Pengen Bangun Bisnis, Tapi Gak Punya Logo? Disini Tempatnya

Satu hal yang sering dilupakan oleh pebisnis adalah pentingnya logo bagi perusahaan. Padahal, logo bukan hanya sekadar gambar dan tulisan.

Pasalnya, Logo juga merupakan identitas bagi perusahaan yang akan menjadikan suatu perusahaan terlihat visinya dan menjadi pembeda dengan yang lainnya.

4 Alasan Kenapa Anda Membutuhkan Logo Sekarang Juga

Identity

Logo membantu membangun identitas unik untuk perusahaan, membedakannya dari pesaing, membuat pembeli lebih mengenal kita dan media promosi secara gratis.

Brand Recognition

Logo yang dirancang dengan baik dapat dengan mudah dikenali dan berkesan, membantu pelanggan mengaitkan perusahaan dengan produk atau layanannya.

Trusted

Logo dapat menyampaikan rasa profesionalisme, kepercayaan, dan kompetensi, membantu membangun kredibilitas dan membangun merek yang kuat.

Marketing

Logo dapat digunakan dalam berbagai materi pemasaran, seperti kartu nama, situs web, dan iklan, untuk membuat representasi visual perusahaan yang konsisten.

Kalau kamu lagi pengen buat logo,
pernah ngerasain hal-hal kayak gini gak?

Gimana pernah?

Tenang aja semua hal yang bikin emosi kaya diatas gak akan pernah kamu rasain di sini kok

Portofolio Desain Logo Kraf Studio

Sebagai salah satu logo design agency, kami telah melayani jasa bikin logo untuk berbagai brand produk dan perusahaan. Di setiap proses pembuatan logo, kami mengedepankan desain logo yang kreatif, unik, beda dari kebanyakan logo dan profesional.

Apa Yang Anda Dapatkan?

Beberapa keuntungan yang akan anda dapatkan ketika melakukan pemesanan / order desain kepada kami.

Opsi Desain

Anda akan mendapatkan beberapa opsi logo. Apabila anda tidak suka bisa kami ganti kembali atau direvisi saat proses pembuatan logo.

Rekomendasi

Jika Anda belum mempunyai gambaran, kami akan memberikan rekomendasi konsep tentang hal yang Anda butuhkan.

Master File

Mendapatkan file lengkap, mulai dari file preview JPEG atau PDF, file terapan seperti PNG maupun Masterfile seperti AI, CDR atau PSD.

Kepuasan Anda

100% kami akan menjamin kepuasan anda dengan hasil yang memuaskan sesuai yang anda harapkan atau anda pikirkan.

FAQ Ketika Ingin Memesan Desain

Kami siap membantu anda dalam memberikan saran nama usaha yang cocok untuk bisnis anda. Biasanya kami akan menanyakan kategori bisnis dan value yang ingin diangkat pada bisnis anda sehingga orang yang membacanya langsung paham ketika mendengar nama bisnis anda.

Kami juga menerima desain lainnya seperti website,konten instagram, banner, kemasan, booth dan lainnya. Kami siap membantu anda dengan baik.

Kami juga menerima untuk komunitas dan logo e-sports, jadi jangan ragu ketika memesan kepada kami.

Apabila anda tidak suka dengan beberapa hasil yang kami berikan, kami siap mendesain ulang dari awal dengan hasil yang baru sesuai dengan permintaan Anda. Untuk desain ulang kami perlu waktu kembali untuk mendiskusikan apa yang diinginkan.

Dengan cara menjawab pertanyaan-pertanyaan yang telah kami berikan nantinya di chat dan juga membantu kami dalam memahami keinginan anda kami pastinya akan memberikan hasil desain yang terbaik dengan mudah.

Tentu bisa kami punya paket premium spesial jadi logo sudah didaftarin HAKI jadi kakak tinggal pakai tanpa repot-repot urus ini lah urus itu lah.

Langsung klik pesan sekarang dan anda akan mendapatkan banyak manfaat.

Basic

Harga Normal Rp. 150.000

Rp. 100rb

*Paket Termurah

(BEST SELLER)

Harga Normal Rp. 250.000

Rp. 199rb

*Paket Best Seller

Premium

Harga Normal Rp. 500.000

Rp. 359rb

*Paket VIP

Diskusikan Kebutuhan Anda

Butuh Jasa Desain Branding Professional untuk memperkenalkan produk atau perusahaan Anda? Segera konsultasikan dengan tim kami dan temukan solusinya sekarang!